站内公告
ag杀猪原理|优惠
  赤城县第三中学

 

赤 城 三 中 概 况

 

        ag单刷|首页是我县教育布局调整后乡下唯一的一所国办中学,现有教职工91名,中高级教师74名,省、市、县骨干教师42名。自1952年建校以来,经过半个多世纪的建设与发展,现已成为集科研与教学于一体的育人基地。  
  
        学校拥有能容纳26个教学班的五层教学楼一幢,目前,学校拥有微机室、语音室、多媒体室、理化生实验室、图书阅览室、音体美活动室和器材室等较为完备的教学设施和食堂、浴池等生活服务设施,仪器器材基本达到一类标准,藏书24000余册,基本能满足教学要求。本学期,学校又积极多方筹措资金,现已建成570平米餐厅,能供300人同时就餐。学生宿舍全部改建为8人间,实现公寓化封闭式管理,教师电子备课室投入使用,校园已安装电子监控系统,占地50亩的400跑道运动场本学年启用,校园数字化工程建设正拉开帷幕。

        近年来学校持续开展师德水平提升,师资队伍创优,教育理念更新三项工程,涌现出一批师德标兵和学科带头人,其中获市级以上荣誉称号46人,被评为市、县骨干教师28人;发表国家级科研论文300余篇,承担省市级科研课题数10个,组织上百名学生外出参加各类学科竞赛,均获得三等以上奖励。

        学校以全面推行素质教育为契机,以推动全县初中教育实施跨越式发展为己任,以全面提高教育教学质量为中心,以扶贫济困,办学为民为出发点,全力打造区域化名牌学校。近年来,着力推行办学条件达标工程。学校以人为本,树立“厚德博学,和谐创新”的学校形象,连续五年被评为县级教研教改先进单位,多次被评为县级文明单位,“规范化管理学校”、“艺术教育育人基地”。

        学校施行办学多元化,与大连海事大学、张家口职教中心、张家口二、三、四中联合办学,既保证学生升学,又保证学生就业。 希望在三中启航,我们秉承“内强管理,外树形象;艰苦奋斗,争创一流”的精神,打造红、白、黑河区域的教育高地,这里将成为绿化、硬化、美化、安全化、人文化、现代化的书香校园。

| 版权声明 | 关于我们 | 会员注册  |
 建站时间:2010.10    赤城县第三中学 QQ86489379      冀ICP备10020791号

冀公网安备 13073202000008号