站内公告
  会员登录
名  称  
密  码  
验证码    
  
  超级搜索引擎
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  热点新闻TOP10
 举行北京海淀外国语实验学校师生到我校实践交流的欢迎仪式
 召开欢迎初一新生入学教育会
 “心系西南旱情,倾注爱心之水”
 热烈祝贺我校舞蹈荣获一等奖
 吉利集团李晓云副总裁回母校看望老师
 我校开展清明节扫墓暨入团仪式活动
 2012.3学雷锋活动
 迎国庆“我爱我的祖国 我爱我的校园”歌咏比赛实施方案
 举行《家有中学生》专家报告会
 我校召开“养成良好习惯,做最好自己”的主题教育会

ag杀猪原理|优惠
  您现在的位置:新闻动态>>正文
查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏] 查看权限: 普通新闻
ag单刷|首页初三学生举行励志冲刺大会
作者:赤城县第三中学 来源:赤城县第三中学 阅读次数: 52 发表日期: 2019-03-05 14:15:53

为了让初三毕业班学生调整好心态,更加明确学习目标,以良好的学习状态、精神风貌进入紧张、繁重的初三学习生活,我校于1027日下午召开毕业班励志冲刺大议。副校长戴海滨、教务处主任王振坤、政教处主任孙兆兵、安保处处主任韩润宇及毕业班全体师生参加了会议。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕,全体师生无比激动。会议由年级组长王秀花老师主持,校长和各位处室主任先后发言,他们鼓励学生志存高远,立志成才,希望学生们学习要抓紧时间,脚踏实地;要树立信心,调整心态;要集中精力,讲究方法;也指出了学生们目前在学习中的不足之处,给予提高学习效率的一些建议。教师代表石晓敏和学生代表张馨文也发言表示了奋战决心。最后戴校长勉励大家要不辜负家长和老师的殷切希望和辛勤付出,一定要明确奋斗目标、坚定必胜信念,为勇夺佳绩作出不懈努力。

会议在戴舸航领读誓言的慷慨激昂中结束:“我们不做漂泊的扁舟,我们不做退缩的懦夫,我们勇敢,我们乐观-----”参加会议的学生们受到了很大的鼓舞,纷纷表示将抓紧一切时间,努力学习,取得更加优异的成绩。

 

上一篇:没有上一条记录
下一篇:夯实基础 助力奋进
| 版权声明 | 关于我们 | 会员注册  |
 建站时间:2010.10    赤城县第三中学 QQ86489379      冀ICP备10020791号