站内公告
  会员登录
名  称  
密  码  
验证码    
  
  超级搜索引擎
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  
  热点新闻TOP10
 举行北京海淀外国语实验学校师生到我校实践交流的欢迎仪式
 召开欢迎初一新生入学教育会
 “心系西南旱情,倾注爱心之水”
 热烈祝贺我校舞蹈荣获一等奖
 吉利集团李晓云副总裁回母校看望老师
 我校开展清明节扫墓暨入团仪式活动
 2012.3学雷锋活动
 迎国庆“我爱我的祖国 我爱我的校园”歌咏比赛实施方案
 举行《家有中学生》专家报告会
 我校召开“养成良好习惯,做最好自己”的主题教育会

ag杀猪原理|优惠
  您现在的位置:新闻动态>>正文
查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏] 查看权限: 普通新闻
举行《家有中学生》专家报告会
作者:赤城县第三中学 来源:赤城县第三中学 阅读次数: 344 发表日期: 2010-11-29 11:05:52

1124我校在五楼多功能厅召集学生家长约600名,举行了一场专家报告会。会议邀请了山东大学刘希良教授,以《家有中学生》为主题做专题讲座,让报告会成为家校共育英才的桥梁。

本次报告会的目的是为了进一步加强家校合作,提高广大家长教育好孩子的能力和水平,促进教师和家长的交流与沟通,从而形成更具针对性、实效性的教育合力,保证学生健康成长。

    现场报告中,刘教授与家长们进行了互动交流,整场讲座气氛热烈。会议结束后,许多家长纷纷表示,经过专家的指导,更加清楚地认识到自己在孩子教育和成长历程中的重要作用,也更加明确了家庭教育的方法和策略,希望学校今后还能举办这样的活动,帮助更多的家长指导孩子成才。(海滨图文)

上一篇:我校组织部分领导和老师外出参观学习
下一篇:《良好习惯成就美好人生》大型校园报告会
| 版权声明 | 关于我们 | 会员注册  |
 建站时间:2010.10    赤城县第三中学 QQ86489379      冀ICP备10020791号